Ingredienti:
- 1kg di farina;
- 3 uova;
- 150g di zucchero "bruciato";
- 250g di zucchero per l'impasto;
- 1 chiudo di Garofano;
- 1 pizzico di cannella;
- 150g di acqua;
- 150g di olio di semi;
- 1 bustina di ammoniaca;
- Mandorle.
Preparazione:
Per zucchero bruciato si intende lo zucchero cotto in un pentolino e quando acquista un colore ambrato aggiungere un goccio di acqua e lasciare riposare. In una terrina amalgamare insieme farina, zucchero, l'olio due uova, la cannella, il garofano, l'ammoniaca, il lievito e lo zucchero "bruciato". Mescolate il tutto ben bene e realizzate una palla compatta di impasto. Stendere la pasta con un mattarello lasciando uno spessore di circa 2cm. Poggiatela su una teglia coperta da carta forno e con un coltello realizzate dei piccoli solchi per delineare le forme dei biscotti che andrete successivamente a tagliare. Spennellare con l'uovo sbattuto con un pennellino e infornare a forno caldo per circa 30minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Col coltello ritagliare i pezzi di stomatico e infornare di nuovo per circa 10minuti e ......
Buon Appetito
ARTICOLI CORRELATI
avrei preferito il miele allo zucchero
RispondiEliminapotrebbe essere una buona variante...
RispondiElimina