Da un giovane cuoco, il nostro caro Peppe_sevenfifty, ecco un dolce raffinato e goloso, dalla semplice preparazione, in grado di sorprendere grandi e piccini. Il tortino al cuore goloso ripieno di cioccolato è una vera chicca per stupire gli amici a fine pranzo o un'ottima alternativa alle classiche merendine ricche di conservanti per gustose merende.
Ingredienti
- 200g di cioccolato fondente
- 200g di burro
- 200g di zucchero
- 80g di farina
- 6 uova
- zucchero a velo
- 40g cacao amaro
- vaschettine in alluminio
Preparazione
Far sciogliere in due differenti recipienti il cioccolato e il burro a bagno maria. A parte montare le uova con lo zucchero ed incorporarvi la farina e il cacao. A burro e cioccolato fusi amalgamarli assieme sino ad ottenere un composto unico. Uniamo il tutto e riempiamo le vaschettine di alluminio precedentemente imburrate e congeliamo. Quando necessitano, togliamo dal freezere inforniamo per 11minuti a forno caldo a 200°C. A cottura terminata spolverare con lo zucchero a velo e servire ben caldi magari assieme a della crema zabaione o della crema al latte.
Buon Appettito
Sul blog Room4 dessert, oltre a trovare una variante della ricetta, troverete questo bellissimo video, coi vari passi della preparazione, realizzato Stefy assieme alla sua piccola e bellissima aiutante Babi. Ovviamente vi consigliamo di visionare questo ricco spazio di buonissime ricette filmate ricordandovi l'indirizzo http://babi-room4desserts.blogspot.com/
In caso di non funzionamento del video, vi chiediamo di contattarci
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger