- 4 uova
- 180g di farina 00
- 60g di fecola di patate
- 200g di zucchero
- 40g di cacao amaro
- 100g di cioccolato
- 2 vasetti di Yogurt bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Separate i tuorli dagli album che andrete dopo a montare a neve. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete lo yogurt bianco o del gusto che preferite. Unite la farina e la fecola setacciate. Amalgamate il tutto ben bene. Aggiungete i tuorli montati a neve, il sale e amalgamate sino ad ottenere un composto ben omogeneo. Aggiungete il lievito, mescolate e a questo punto unite il cacao ed il cioccolato spezzettato e passato leggermente nella farina. Versate il tutto in uno stampo da plumcake. Infornate il tutto per circa 40-45 minuti in forno statico caldo senza mai aprire lo sportello. Lasciate raffreddare il plumcake nello stampo coperto da un canovaccio pulito. Spolverate di tanto zucchero a velo e servite affettato.
Buon Appetito!
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