Foto by Maria Dattola
Ricetta.
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti :
(per 6 persone): 250 gr.carote tritate, 250 gr.farina, 250 gr.zucchero, 150 ml. latte, 100 ml.olio di semi, 50 gr.mandorle polverizzate, 2 uova, 1 bustina di lievito, sale
Preparazione:
Nel mixer tritate le mandorle con lo zucchero, aggiungete le carote a pezzi e frullate ancora. Versate il composto in una terrina ed incorporate le uova, il latte, l'olio, la farina e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto con la frusta e unite il lievito. Riempite i pirottini di carta con l'impasto e disponeteli su una teglia da forno. Infornate le camille per circa 15/20 minuti a 170°.
Vi auguriamo buona merenda, ringraziamo Maria e vi invitiamo a visualizzare le altre foto del suo Flickr...ne vale la pena.
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger