Gnam gnam
La bravissima Maria, che potete trovare sulla sua pagina di Flickr con moltissime foto stupende al seguente >collegamento album maria<, oggi ci propone dei biscotti molto buoni dal sapore familiare. Infatti, anche se la forma non è identica, i biscotti sono realizzati con la ricetta presa sulla confezione dei tarallucci.
Ingredienti:
- 500 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 100 g di margarina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo per la decorazione.
Preparazione:
Lavorate margarina e zucchero con lo sbattitore fino ad ottenere una crema ben montata. Mescolando unite gli altri ingredienti lasciando per ultimi farina e lievito.. che io come sempre ho setacciato. Iniziate a lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.. a me è rimasto un pò molle ed ho aggiunto un pò di farina in più. Stendete un pezzetto di impasto e fate una sfoglia alta circa 5 mm e ritagliate con un bicchiere/stampino. i vosti biscottini. spennellate di uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Mi raccomando sulla carta forno!!!
Maria dato che aveva assaggiatori del calibro di Clo&demk aggiunge
Maria dato che aveva assaggiatori del calibro di Clo&demk aggiunge
Io ho raddoppiato le dosi e ne ho fatti 1 kg.. fateli e ditemi
come vengono..!!
Altro da Maria
ARTICOLI CORRELATI
fatti stamattina, buonissimi!
RispondiElimina@Sara
RispondiEliminaSono buonissimi per la prima colazione con latte caldo o thè
non saprei, sono un po' scettico secondo me cì va più burro (la margarina non la uso) e più uova
RispondiEliminaCon mezzo kilo di farina quanti biscotti escono?
RispondiEliminaComunque in ogni li voglio fare
RispondiElimina:)
Comunque in ogni li voglio fare
RispondiElimina:)