Ingredienti x 4 persone circa
-30 biscotti savoiardi
-400gr. di panna
-100gr. di fragoline (meglio se di bosco)
-100gr. di lamponi
-1 banana
-tanta frutta a scelta, preferendo quella di stagione ovviamente
-20gr. di cioccolato fondente a scaglie
-rum
-maraschino (che è un liquore dolce e incolore a base di ciliegie )
preparazione
prendiamo i savoiardi e li adagiamo sul fondo di uno stampo per zuccotto (o in alternativo una scodella coi bordi alti), in maniera tale da "foderare" l'intera base dello stampo e li spennelliamo di rum e maraschino. Montiamo la panna in una scodella a parte, e uniamo le fragoline, i lamponi, la banana (tagliata a pezzettini o a rondelle), ed il cioccolato. Versiamo nello stampo e foderiamo di sopra conaltri savoiardi imbevuti sempre di liquore. Spalmiamo con un coltello della panna di sopra e decoriamo con la frutta. A questo punto mettiamo in frigo qualche ora e servire....
nonna Sdemk
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger