Maccheroncini ai Funghi



Avendo a disposizione degli ottimi Pineroli, qui in zona son chiamati "bause", appena raccolti ho pensato di gustarli realizzando un buon primo piatto insaporito da questi ottimi funghi. Ovviamente se avete sotto mano dei Porcini il risultato sarà ancora più delizioso.


Ingredienti:



  • 400g di maccheroncini freschi ;


  • 400g di funghi freschi;


  • 1 spicchio d'aglio;


  • 1pomodoro;


  • prezzemolo;


  • sale;


  • pepe.


Preparazione:


Pulite i funghi e tagliateli a fette. In una padella lasciate a dorate uno spicchio d'aglio. Aggiungete i funghi e lasciate cuocere a fiamma viva girando il tutto. Aggiungete del pomodoro tagliato a pezzettini e finite di cuocere condendo con un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo lasciate cuocere l'acqua in una pentola e appena bolle versate la pasta. Lasciate cuocere per circa 10minuti e scolate. Unite la pasta in padella coi funghi e cuocete sempre a fiamma viva aggiungete il prezzemolo tritato. Servite e....


Buon Appetito





    ARTICOLI CORRELATI






    Maccheroni Calabresi Col Sugo Di Carne e SalsicciaPasta alla Norma DemkPasta con mollica demkPastaCannarozzi al fornoPasta con la zucca

    SHARE

    Clo&demk

    Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

    • Image
    • Image
    • Image
    • Image
    • Image
      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti:

    Posta un commento

    Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
    Per info guida commenti blogger