Avendo a disposizione degli ottimi Pineroli, qui in zona son chiamati "bause", appena raccolti ho pensato di gustarli realizzando un buon primo piatto insaporito da questi ottimi funghi. Ovviamente se avete sotto mano dei Porcini il risultato sarà ancora più delizioso.
Ingredienti:
- 400g di maccheroncini freschi ;
- 400g di funghi freschi;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1pomodoro;
- prezzemolo;
- sale;
- pepe.
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fette. In una padella lasciate a dorate uno spicchio d'aglio. Aggiungete i funghi e lasciate cuocere a fiamma viva girando il tutto. Aggiungete del pomodoro tagliato a pezzettini e finite di cuocere condendo con un pizzico di sale e pepe. Nel frattempo lasciate cuocere l'acqua in una pentola e appena bolle versate la pasta. Lasciate cuocere per circa 10minuti e scolate. Unite la pasta in padella coi funghi e cuocete sempre a fiamma viva aggiungete il prezzemolo tritato. Servite e....
Buon Appetito
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger