La bravissima Daniela, oggi ci presenta un primo fra i più buoni e gustosi ricco di proprietà nutritive, grazie alla presenza di zucchine, quali minerali e vitamine e tutto sommato dal modesto apporto di calorie. Poco più di 240-250calori per ogni porzione.
Ingredienti
- 4 zucchine
- 400g di pennette
- 50g di pancetta a cubetti piccoli
- 2 spicchi d'aglio
- ½ bicchiere di vino brut
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q b
Preparazione
Versate in una pentola dell'olio d'oliva extravergine. A parte andiamo a preparare l'acqua per la pasta e appena bolle calate le penne. Appena l'olio è caldo aggiungiamo uno spicchio d'aglio schiacciato col coltello e versiamo le zucchine tagliate a pezzettini e lasciamo cuocere facendole dorare per circa 2-3minuti. A questo punto aspettiamo che la pasta sia pronta e scoliamola. Versiamo un filo d'olio in una pentola e appena caldo mettiamo l'aglio e la pancetta, facciamo rosole e versiamo la pasta e le zucchine. Mescoliamo a fuoco alto il tutto e versiamo....
Buon Appetito
vi ricordiamo che per consigli o delucidazioni Daniela è sempre disponibile su facebook al seguente link http://www.facebook.com/home.php?#/danielacristiano?ref=ts
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger