250 ml di panna da montare;
1 vasetto di crema di nocciole bicolore (Nut Cacao);
In una ciotola capiente, amalgama le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi il burro precedentemente liquefatto e pian piano la farina. Continua a mescolare il tutto ben bene, aggiungi latte, vanillina e lievito. Versa il composto ottenuto in uno stampo per crostata da 28 cm. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Lascia raffreddare.
Nel frattempo monta la panna e zuccherala a tuo piacere. Realizza una ganache alla nutella unendo la crema di nocciole scura a ¾ di panna. Spalma sulla torta la crema così ottenuta. Lisciate la superficie con un coltello bagnato. Unite adesso, la crema di nocciole bianca alla panna rimasta per decorare la torta con una sacca da pasticciere. Aggiungi i Kinder Bueno e riponi i frigo per qualche ora.
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger