Difficoltà facile
Tempo: 30min circa
Calorie: 360calx100g
In pochi attimi però sforna una "frittatona" enorme, solo per me, di patate con quel pizzico di cipolla rossa che non guasta mai!!
Ingredienti:
- 4 uova il più fresche possibile;
- 2 patate medie di pasta gialla;
- ½ cipolla rossa (Tropeana per intenderci);
- 1 fetta di provola;
- parmigiano grattugiato;
- prezzemolo;
- olio d'oliva o semi per friggere;
- sale e pepe qb.
Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate. Tagliarle a cubetti e friggerle leggermente e salarle. In una scodellina o piatto fondo sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere il prezzemolo, la provola e la cipolla tagliuzzati e un pizzico di pepe. Una spolverata di grana che non guasta mai e uniamo le patate precedentemente fritte.
Mescolare e versare in una padella anti aderente. Cuocere a fiamma bassa per circa 5minuti e rigirare per completare la cottura aiutandovi con un piatto o coperchio o se pratici col classico "lancio della frittata".
Servire su un piatto e consumare ancora calda
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger