Rotolo di tramezzino


Aspiranti Tramezzini


Difficoltà: Facile


Tempo: 10min


Calorie: 190circa X 100g



Il nome sembrerà sicuramente buffo, ma alla fine questo antipasto, da servire magari insieme a delle tartine, non sono altro che piccoli pezzi di tramezzino arrotolati e pronti a far fuori in un singolo boccone.

Possiamo usarli sia come antipasto che in un aperitivo con gli amici. Di base questi sono come i tramezzini al tonno, ma nessuno vi vieta di usare la fantasia ed il gusto e farli al prosciutto, al formaggio o più sofisticati al salmone e così via...

Ingredienti:

  • Pane per tramezzini;
  • Pomodoro;
  • Lattuga;
  • Maionese;
  • Tonno;
  • Provola o formaggio



Preparazione

Questi antipasti sono semplicissimi da preparare. Bagnare il pane con dell'acqua per renderlo morbidoso. Spalmare sulla fetta la maionese e stendere semplicemente gli altri ingredienti.



Arrotolare la fetta con delicatezza, avvolgerla con della pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un'ora.


Con un coltello tagliamo a fettine ottenendo dei tocchetti alti almeno un dito. Disporre su un piatto con degli stuzzicadenti ed accompagnare con un buon aperitivo...

Buon Appetito


Polpette di carneFocaccia con spinaci

Tantissime stuzzicherie per te
Vedi le ultime inserite

..l'elenco delle nostre ricette..
SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger