Difficoltà: Facile
Tempo: 10min
Calorie: 190circa X 100g
Il nome sembrerà sicuramente buffo, ma alla fine questo antipasto, da servire magari insieme a delle tartine, non sono altro che piccoli pezzi di tramezzino arrotolati e pronti a far fuori in un singolo boccone.
Possiamo usarli sia come antipasto che in un aperitivo con gli amici. Di base questi sono come i tramezzini al tonno, ma nessuno vi vieta di usare la fantasia ed il gusto e farli al prosciutto, al formaggio o più sofisticati al salmone e così via...
Ingredienti:
Preparazione
Questi antipasti sono semplicissimi da preparare. Bagnare il pane con dell'acqua per renderlo morbidoso. Spalmare sulla fetta la maionese e stendere semplicemente gli altri ingredienti.
Arrotolare la fetta con delicatezza, avvolgerla con della pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un'ora.
Con un coltello tagliamo a fettine ottenendo dei tocchetti alti almeno un dito. Disporre su un piatto con degli stuzzicadenti ed accompagnare con un buon aperitivo...
Ingredienti:
- Pane per tramezzini;
- Pomodoro;
- Lattuga;
- Maionese;
- Tonno;
- Provola o formaggio
Preparazione
Questi antipasti sono semplicissimi da preparare. Bagnare il pane con dell'acqua per renderlo morbidoso. Spalmare sulla fetta la maionese e stendere semplicemente gli altri ingredienti.
Arrotolare la fetta con delicatezza, avvolgerla con della pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un'ora.
Con un coltello tagliamo a fettine ottenendo dei tocchetti alti almeno un dito. Disporre su un piatto con degli stuzzicadenti ed accompagnare con un buon aperitivo...
Buon Appetito
Tantissime stuzzicherie per te
Vedi le ultime inserite
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger