Difficoltà: Facile
Tempo: 10min (4h in freezer)
Calorie: circa 75circa x 100ml
In questo periodo non è difficile trovare dei meloncini catalupo (detti anche di pane) a buon prezzo. Questo frutto povero di calorie e ricco d'acqua è l'ideale per rinfrescarsi durante le giornate afose estive. Ho pensato così di realizzare una buonissima granita da conservare quando ho voglia.
Ingredienti:
2 meloni cantalupo;- 200g di zucchero;
- ½bicchiere d'acqua;
- ½limone spremuto.
Preparazione
Frullare la polpa del melone. In un pentolino a fuoco basso cuocere lo zucchero con l'acqua realizzando una specie di sciroppo e lasciare raffreddare. Prendere una vaschetta e unire il frullato di melone con lo sciroppo e amalgare il tutto. Conservare in freezer per almeno 4h prima di servire. Ricordare di mescolare il tutto di tanto in tanto per evitare che si solidifichi completamente. Magari prima di servire uscire dal freezer circa 10minuti prima.
ARTICOLI CORRELATI
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger