Pappardelle agli Amaretti di Saronno e Zucca Rossa


Ingredienti per 4 persone:

-1kg Zucca rossa
-1 spicchio d'aglio
-6 amaretti
-50gr parmigiano
-olio d'oliva
-noce moscata
-pepe nero
-pappardelle per 4 persone



Preparazione

Tagliare a fettine sottili la zucca rossa e metterla in padella previa imbionditura dell'aglio. Lasciare cuocere pestellando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una preparato omogeneo. A cottura ultimata, a fiamma alta aggiungere mezzo bicchiere di brandy e mescolare velocemente.Aggiungere, a questo punto, gli amaretti tritati, noce moscata, pepe nero e una noce di burro.Cuocere la pasta al dente, unirvi il preparato.Servire con parmigiano a volontà.


ARTICOLI CORRELATI


Maccheroni Calabresi Col Sugo Di Carne e SalsicciaPasta alla Norma DemkPasta con mollica demk

SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger