Difficoltà: Facile
Tempo: ½h circa
Cal: 260circax100g
Eravamo al supermercato quando ci siamo incantati davanti allo scaffale dei prodotti provenienti dalle tradizioni straniere come "cuscus", "salsa di soia", "salse kebab" e moltissimi altri prodotti fra i quali le "Tortillas" messicane già pronte solamente da farcire.
Le acquistiamo al volo assieme a della piccantissima salsa messicana e sino a casa decidiamo come farcirle....
Pollo, peperoni e funghi ci è sembrato un buon compromesso ed alla fine non ci ha deluso, anzi siamo già a preparare il bis!!
Ingredienti:
- 4 Tortillas;
- 300g di petto di pollo;
- 100g di funghi champignon;
- 1 peperone;
- una cipolla;
- salsa messicana o piccante;
- ½ bicchiere di vino rosso;
- olio extravergine di oliva;
- sale e pepe qb
Preparazione:
Tagliare il pollo a listarelle e farlo rosolare in padella con un filo d'olio e la cipolla tagliata. Non appena dora sfumiamo con un pochino di vino rosso.
Allo stesso modo tagliamo a fettine i peperoni e i funghi e cuociamoli in padella.
Unire il tutto e mescolare a fiamma viva.
Nel frattempo scaldare le Tortillas in forno.
Versare il ripieno sulla Tortillas calda, condire con la salsa piccante messicana o come abbiamo deciso alla fine noi senape e tabasco
Ripiegare con cura e consumare ancora calda
In teoria una testa dovrebbe più che bastare....ma son davvero squisite!!
Proverò a realizzarle; ovviamente ti farò sapere
RispondiElimina@Lorenzo
RispondiEliminaVa bene!! Facci sapere se userai qualche variazione :D
noi presto le rifaremo sicuramente