Difficoltà: Facile
Tempo: 25minuti
Calorie: 250 circa per 100g
Ingredienti:
- 1 limone;
- 2 banane;
- 1 cucchiaio di fecola di patate;
- 100g di zucchero;
- 400ml di panna da montare già zuccherata;
- 1noce di burro.
Preparazione
Affettare a pezzi le banane e frullarle assieme al succo di un limone in modo da evitare che il frullato non si annerisca. In una casseruola far sciogliere una piccola noce di burro. Togliere dal fuoco e versare il frullato di banane, lo zucchero e la fecola. Rimettere sul fuoco e mescolare sempre per circa 10minuti sino al raggiungimento della consistenza desiderata. Lasciare raffreddare. A parte montare la panna. Unire la panna alla crema e mescolare ben bene.
ARTICOLI CORRELATI
buona! la faccio subito per coprire dei muffin alla banana e cioccolato!
RispondiEliminaper quanti muffin esce più o meno?
RispondiElimina@Anonimo
RispondiEliminaAbbondante per una decina circa