TRENDING

mercoledì 26 maggio 2010

Crema di banane


Crema di banane


Difficoltà: Facile


Tempo: 25minuti


Calorie: 250 circa per 100g







Ingredienti:


  • 1 limone;
  • 2 banane;
  • 1 cucchiaio di fecola di patate;
  • 100g di zucchero;
  • 400ml di panna da montare già zuccherata;
  • 1noce di burro.



Preparazione

Affettare a pezzi le banane e frullarle assieme al succo di un limone in modo da evitare che il frullato non si annerisca. In una casseruola far sciogliere una piccola noce di burro. Togliere dal fuoco e versare il frullato di banane, lo zucchero e la fecola. Rimettere sul fuoco e mescolare sempre per circa 10minuti sino al raggiungimento della consistenza desiderata. Lasciare raffreddare. A parte montare la panna. Unire la panna alla crema e mescolare ben bene.


ARTICOLI CORRELATI

3 commenti :

  1. buona! la faccio subito per coprire dei muffin alla banana e cioccolato!

    RispondiElimina
  2. per quanti muffin esce più o meno?

    RispondiElimina
  3. @Anonimo
    Abbondante per una decina circa

    RispondiElimina

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger

 
Back To Top