Crema chantilly di Fragole


Crema chantilly alla fragola

Difficoltà: Facile





Tempo: 25minuti





Calorie: 220 circa per 100g




Le fragole così buone e dolci possono essere impiegate per la preparazione di tanti ottimi dessert. Qui troverai la ricetta per un'ottima crema chantilly da poter utilizzare per la preparazione delle tue torte, profiteroles, ogni altra prelibatezza e perchè no gustarla con un cucchiaino....

Ingredienti:
  • 250g di fragole;
  • 400ml di panna da montare già zuccherata;
  • 1 cucchiaio di fecola di patate;
  • 100g di zucchero;
  • 2 tuorli d'uovo;
  • 1 bustina di vanillina.
Preparazione

Lavare con cura le fragole e pulirle. Tagliarle in due e metterle in un frullatore. Mixate le fragole. In una pentola disporre il frullato di fragole, lo zucchero, il cucchiao di fecola e i tuorli. Amalgamare il tutto con un cucchiao di legno e mettere sul fuoco a fiamma lenta. Mescolare in continuazione e lasciare cuocere sino ad ottenere la consistenza desiderata.





Crema di fragole


Lasciate raffreddare e montate la panna. Per ottenere una buona panna montata, mettere il preparato in frigorifero per 1 o 2 ore e lavorare la panna accuratamente per circa 10minuti facendo attenzione che sotto non rimanga liquida. Versare la panna nella pentola della crema e mescolare ben bene.

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Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

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