Coppa alla fragola dessert delizioso


Coppe alla fragola


Difficoltà: Facile


Tempo: 15min


Calorie: circa 250x100g




Un dessert fresco, facile da preparare e molto buono per sorprendere i nostri ospiti, soprattutto per la bontà delle fragole frutto tipico di questo periodo.

C'è da dire che anche fragole e panna sono una bontà davvero irrinunciabile, ma mi piace osare spesso e devo dire che la coppetta di fragole così fatta è uno dei miei dessert preferiti...ne mangerie a decine...

Vediamo come realizzare quattro coppette...

Ingredienti:

  • 2 vaschettine di fragole;
  • 1 bicchiere di cointreau;
  • del pan di spagna;
  • 200ml di panna da montare;
  • 100ml di crema chantilly.

Preparazione:

Lavare accuratamente le fragole e tagliuzzarle a pezzettini e lasciarla macerare per qualche minuto col cointreau. Nel mentre prepariamo un pochino di crema e montiamo la panna che in parte useremo con la crema per far la chantilly ed in parte andrà per la decorazione e per i golosoni che amano la panna a cucchiaino come Demk.

Versare un cucchiaio del liquido formato dalla fragole con il liquore in ogni bicchiere. Tagliare il pan di spagna a pezzi e usarlo per foderare il fondo del bicchiere. Bagnare con il restante liquido delle fragole e coprire con la crema chantilly. Riempire le coppe con le fragole a pezzettini. 



Con una siringa versare la panna nella coppa creando l'effetto desiderato ed in cima decorare con i pezzettini di fragola rimasti. In un lampo avrete realizzato questo dessert buonissimo.



Conservare in frigo un'oretta circa prima di consumare....
Buon Appetito!




Dolci che bontà!!!

SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger