Thè alla pesca






Difficoltà: facile




Tempo: 20min circa




Calorie: circa 330calx100cl





Con l'estate afosa nulla è meglio di una bevanda fresca?

Fra le mie preferite c'è il Thè freddo, ma ogni volta che leggo le etichette delle bottiglie al supermercato e la lunghissima lista di ingredienti, fra cui figurano coloranti e conservanti mi metto le mani ai capelli...

Eppure preparare un buon thè alla pesca a casa non è difficile, anzi....


Ingredienti:
  • 2 pesche gialle;
  • 4/5 cucchiai di zucchero;
  • 1l d'acqua;
  • 4 bustine di thè nero non aromatizzato;
  • mezzo limone.

per i cubetti di guarnizione

  • 1 pesca gialla
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • mezzo bicchiere d'acqua

Preparazione:

Preparare normalmente il thè facendo bollire l'acqua e mettendo in infusione le bustine di thè non aromatizzato. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Lavare e sbucciare le pesche e unirle al limone tagliuzzato. Unire al thè ancora caldo e lasciare raffreddare

Una volta raffreddato versare in una caraffa filtrando il tutto e mettere in frigo. Con la pesca rimasta realizzare la guarnizione con i buonissimi cubetti di ghiaccio alla pesca. Frullare la pesca col mezzo bicchiere d'acqua e lo zucchero. Versare in stampi per il ghiaccio e mettere in frezzer. 

Servire freddo con i cubettini di ghiaccio alla pesca in un alto bicchiere ed assaporare l'intenso gusto della pesca.
Cucina l'elenco delle nostre ricette
 
SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger