Difficoltà: facile
Tempo: 20min circa
Calorie: circa 330calx100cl
Con l'estate afosa nulla è meglio di una bevanda fresca?
Fra le mie preferite c'è il Thè freddo, ma ogni volta che leggo le etichette delle bottiglie al supermercato e la lunghissima lista di ingredienti, fra cui figurano coloranti e conservanti mi metto le mani ai capelli...
Eppure preparare un buon thè alla pesca a casa non è difficile, anzi....
Ingredienti:
- 2 pesche gialle;
- 4/5 cucchiai di zucchero;
- 1l d'acqua;
- 4 bustine di thè nero non aromatizzato;
- mezzo limone.
per i cubetti di guarnizione
- 1 pesca gialla
- 1 cucchiaio di zucchero
- mezzo bicchiere d'acqua
Preparazione:
Preparare normalmente il thè facendo bollire l'acqua e mettendo in infusione le bustine di thè non aromatizzato. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Lavare e sbucciare le pesche e unirle al limone tagliuzzato. Unire al thè ancora caldo e lasciare raffreddare
Servire freddo con i cubettini di ghiaccio alla pesca in un alto bicchiere ed assaporare l'intenso gusto della pesca.
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger