Difficoltà: Facile
Tempo: 20min
Calorie: circa 220calx100g
Una buonissima torta salata ideale per i nostri pranzi o per le nostra scampagnate.
Ingredienti
- pasta sfoglia;
- 200g di ricotta;
- 1etto di grana grattugiato;
- 2 uova;
- 1 etto di prosciutto cotto a dadini;
- sale e pepe qb
Preparazione
Foderare la teglia con la pasta sfoglia, usare magari la carta forno per non far attaccar. In una ciotola schiacciare la ricotta e amalgamarla con le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere il grana ed il cotto. Versare nello stampo livellando il tutto. Ricoprire con striscioline di pasta sfoglia. Infornare a circa 180° per 25-30minuti. Un piatto diverso dal solito, ma buonissimo!
0 commenti:
Posta un commento
Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger