Pizzette veloci






Difficoltà: Facile


Tempo: 15min


Calorie: circa 257x100g





Fra i tanti modi per consumare il pane raffermo del giorno prima senza dubbio il mio preferito è preparare buonissime bruschette o delle pizzettine veloci utilizzando il pane stesso come base.

Ingredienti:
  • Panini del giorno primo;
  • Passata di pomodoro;
  • Galbanino;
  • Speck o prosciutto;
  • Olive, capperi o quel che si vuole.

Preparazione:

Tagliare il pane a fette e cospargerlo con della passata di pomodoro. Copriamo con una fettina di provola dello speck o qualsiasi altro ingrediente che vogliamo.
Inforniamo a forno caldo per pochi minuti il tempo di far sciogliere la provola e servire ancora calde.

Buon Appetito

° C U C I N A °, Raccolta di ricette gustose in continuo aggiornamento


Se vuoi inviarci le tue ricette, contattaci
SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

4 commenti:

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger