Difficoltà: Facile
Tempo: 15min
Calorie: circa 257x100g
Fra i tanti modi per consumare il pane raffermo del giorno prima senza dubbio il mio preferito è preparare buonissime bruschette o delle pizzettine veloci utilizzando il pane stesso come base.
Ingredienti:
- Panini del giorno primo;
- Passata di pomodoro;
- Galbanino;
- Speck o prosciutto;
- Olive, capperi o quel che si vuole.
Preparazione:
Tagliare il pane a fette e cospargerlo con della passata di pomodoro. Copriamo con una fettina di provola dello speck o qualsiasi altro ingrediente che vogliamo.
Inforniamo a forno caldo per pochi minuti il tempo di far sciogliere la provola e servire ancora calde.
Buon Appetito
° C U C I N A °, Raccolta di ricette gustose in continuo aggiornamento
Se vuoi inviarci le tue ricette, contattaci
Ora ho la voglia delle pizzette!
RispondiElimina:D
RispondiEliminak schifo
RispondiEliminagrazie xD
RispondiElimina