Spiedini di Carne e Peperoni
Era da tantissimo tempo che non mangiavamo spiedini. Ieri per puro caso, mentre passavo ad acquistare delle fettine di carne per mia madre, vidi dei buonissimi pezzi di petto di pollo che il macellaio di disse ottimi per fare spiedini. Decisi di acquistarne un kg circa assieme un pò di salsiccia fina e la moglie del macellaio mi consiglio un buon modo per preparare gli spiedini. Sono semplicissimi da preparare, le uniche cose che ci necessitano sono:
Ingredienti
- Dei pezzi di petto di pollo per spiedini
- Della salsiccia fine
- Peperoni
- Dei stecchini lunghi
- Un filo d'olio
- Del condimento per arrosto
Preparazione
Tagliamo la salsiccia a pezzi, laviamo i peperoni e tagliamoli a pezzi. Prendiamo i pezzi di pollo e cominciamo ad infilzarli con gli stecchini alternando pollo, salsiccia e peperoni. Prendiamo una padellina (se disponete di una bracetta meglio ancora) e mettiamoci un pò d'acqua con un filo d'olio e lasciamo cuocere gli spiedini per una quindicina di minuti ricordando di girarli di tanto in tanto, coprendo la padellina con un coperchio
Appena la carne prende colorito versiamo via l'acqua in eccesso e lasciamo che gli spiedini si cuocino ben bene arrostendosi. Versiamo sopra gli odori, va bene anche una bustina di arrosto. Appena pronti disponiamoli nel piatto, magari accompagnati da patatine fritte e buo appetito :)
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