Pasta col pesce spada


Pasta pesce spada



Difficoltà: Facile


Tempo: circa 40min 


 Calorie: 80circa x 100g 



Un piatto semplice, ma originale da portare a tavola e sorprendere i nostri ospiti col gusto intenso e delicato del pesce spada.

Per la sua preparazione è meglio utilizzare del pesce spada fresco, ma per i mesi invernali può anche andar bene quello congelato. I tranci del pesce spada sono molto morbidi e saporiti.

Vediamo assieme come preparare un buon piatto di pasta a base di pesce spada.

Ingredienti:


  • 300g di pesce spada;
  • 300g di pasta;
  • 200g di pomodoro;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • Olive nere;
  • 1 peperoncino;
  • 1 ciuffetto di prezzemolo;
  • pepe nero e sale qb.


Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel mentre rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio. Appena l'aglio diventa rosato toglierlo ed aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti. Unire una piccola spolverata di pepe nero ed un pizzico di sale unito al prezzemolo tritato. 



 


Lasciare cuocere per circa 2minuti e dopo di chè aggiungere il pomodoro a pezzi e lasciare cuocere per 15minuti. Ultimare la cottura aggiungendo le olive per altri cinque minuti circa mescolando.



Nel frattempo dovrebbe essere pronta la pasta. Per questa ricetta si è scelto dei maccheroncini freschi. Scolare la pasta e saltarla col condimento in padella per due minuti. Servire ben caldo.





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Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

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1 commenti:

  1. Mentre spadellate vi lascio tanti auguri di buon Natale di Gesù

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