Difficoltà: Facile
Tempo: circa 40min
Calorie: 80circa x 100g
Un piatto semplice, ma originale da portare a tavola e sorprendere i nostri ospiti col gusto intenso e delicato del pesce spada.
Per la sua preparazione è meglio utilizzare del pesce spada fresco, ma per i mesi invernali può anche andar bene quello congelato. I tranci del pesce spada sono molto morbidi e saporiti.
Vediamo assieme come preparare un buon piatto di pasta a base di pesce spada.
Ingredienti:
- 300g di pesce spada;
- 300g di pasta;
- 200g di pomodoro;
- 1 spicchio d'aglio;
- Olive nere;
- 1 peperoncino;
- 1 ciuffetto di prezzemolo;
- pepe nero e sale qb.
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel mentre rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio. Appena l'aglio diventa rosato toglierlo ed aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti. Unire una piccola spolverata di pepe nero ed un pizzico di sale unito al prezzemolo tritato.
Lasciare cuocere per circa 2minuti e dopo di chè aggiungere il pomodoro a pezzi e lasciare cuocere per 15minuti. Ultimare la cottura aggiungendo le olive per altri cinque minuti circa mescolando.
Nel frattempo dovrebbe essere pronta la pasta. Per questa ricetta si è scelto dei maccheroncini freschi. Scolare la pasta e saltarla col condimento in padella per due minuti. Servire ben caldo.
Mentre spadellate vi lascio tanti auguri di buon Natale di Gesù
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