Pesce Stocco al cavolfiore
Tipicamente, questo piatto, non manca mai dalle tavole calabresi, sopratutto durante la vigilia di Natale. Ogni massaia ha la sua piccola variante. Qui di seguito, troverete il "classico" stocco presente sulla tavola di Demk, in qualche circonstanza
Ingredienti:
- 800g di merluzzo ammollato (pesce stocco)
- 800g di cavolfiore
- 800g di patate
- 50g di olive verdi in salamoia
- succo di limone
- olio extra vergine di oliva
- succo di limone, pepe, prezzemolo tritato
Preparazione:
In un pentola con acqua mettiamo a cuocersi le patate pelate. Puliamo il pesce stocco e il cavolfiore e li tagliamo a pezzi. Buttiamo in pentola assieme alle olive snocciolate. Lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20minuti. Condiamo con l'olio, pepe, prezzemolo e un "goccio" di succo di limone e serviamo.
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