Pesce Stocco al cavolfiore


Pesce Stocco al cavolfiore

Pesce Stocco


Tipicamente, questo piatto, non manca mai dalle tavole calabresi, sopratutto durante la vigilia di Natale. Ogni massaia ha la sua piccola variante. Qui di seguito, troverete il "classico" stocco presente sulla tavola di Demk, in qualche circonstanza

Ingredienti:

  • 800g di merluzzo ammollato (pesce stocco)
  • 800g di cavolfiore
  • 800g di patate
  • 50g di olive verdi in salamoia
  • succo di limone
  • olio extra vergine di oliva
  • succo di limone, pepe, prezzemolo tritato

Preparazione:

In un pentola con acqua mettiamo a cuocersi le patate pelate. Puliamo il pesce stocco e il cavolfiore e li tagliamo a pezzi. Buttiamo in pentola assieme alle olive snocciolate. Lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20minuti. Condiamo con l'olio, pepe, prezzemolo e un "goccio" di succo di limone e serviamo.

ARTICOLI CORRELATI

SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger