Ricetta Abbracci Mulino Bianco





Difficoltà: Facile


Tempo: 1he30min


Calorie: circa 450X100g







Oggi vi propongo una ricetta che credo tutti conosciamo. I buonissimi biscotti Abbracci mulino bianco. 


Per intenderci quei biscotti che da piccola (ma tutt'ora!!!) Clorinda divora mangiando sempre la parte al cioccolato e ributtando dentro la scatola la parte bianca....

In passato abbiamo anche provato a fare i Tarallucci del mulino bianco, ma gli abbracci sono più buoni!!

Vediamo come realizzarli assieme:

Ingredienti:

Parte bianca

  • 250g di farina 00;
  • 100g di zucchero;
  • 100g di burro;
  • 3 cucchiai di panna;
  • ½ bustina si lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale

Parte al cacao

  • 250g di farina 00;
  • 120g di zucchero;
  • 120g di burro;
  • 30g di cacao in polvere;
  • 40ml di latte;
  • 1 uovo;
  • ½ bustina di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale;

Preparazione:

Su una spianatoia amalgamare gli ingredienti con cura sino ad ottenere due palle di impasto, una bianca ed una nera. Lasciare risposare per circa 1h. 

A questo punto prelevare una parte di ogni impasto e realizzare due striscioline della stessa lunghezza


E con un minimo di abilità intrecciarle.




Tagliare al punto giusto per realizzare i biscotti della grandezza desiderata e chiudere a ciambella



Infornare a forno caldo a 180° per circa 10-12 minuti facendo attenzione che non si brucino. Ovviamente i biscotti sono nostri e possiamo anche variare con le forme...



Buoni inzuppati nel latte, ma anche così semplici da mangiare uno dietro l'altro....

Scopri tante ricette dolcissime






SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger