Granita al melone Cantalupo


Melone Cantalupo granita

Difficoltà: Facile


Tempo: 10min (4h in freezer)



Calorie: circa 75circa x 100ml





In questo periodo non è difficile trovare dei meloncini catalupo (detti anche di pane) a buon prezzo. Questo frutto povero di calorie e ricco d'acqua è l'ideale per rinfrescarsi durante le giornate afose estive. Ho pensato così di realizzare una buonissima granita da conservare quando ho voglia.


Ingredienti:

  •  2 meloni cantalupo;
  • 200g di zucchero;
  • ½bicchiere d'acqua;
  • ½limone spremuto.

Preparazione

Frullare la polpa del melone. In un pentolino a fuoco basso cuocere lo zucchero con l'acqua realizzando una specie di sciroppo e lasciare raffreddare. Prendere una vaschetta e unire il frullato di melone con lo sciroppo e amalgare il tutto. Conservare in freezer per almeno 4h prima di servire. Ricordare  di mescolare il tutto di tanto in tanto per evitare che si solidifichi completamente. Magari prima di servire uscire dal freezer circa 10minuti prima.


ARTICOLI CORRELATI







Granita di Gragole
SHARE

Clo&demk

Siamo due semplici ragazzi Clo e Demk abitiamo in diverse città, ma il PC e gli interessi comuni ci legano. Ci piace la musica e i video musicali, navigare nel vasto mare d'informazioni d'internet alla ricerca di nuove mete diverse e lontane e non ci spaventano gli ostacoli...(Continua).

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento

Senza di te questo blog si riduce a ben poco...
Per info guida commenti blogger